中工娱乐

动漫封面

动画《糖果世界大冒险》曝闯关预告萌cry!

2016-04-12 11:20:42  来源:新浪娱乐

《糖果世界大冒险》剧照

《糖果世界大冒险》剧照

《糖果世界大冒险》剧照

  新浪娱乐讯 近日,由徐克导演的动画大电影《糖果世界大冒险》曝光了“极限闯关”版预告片。预告片展现了主角小雨与绿林家族成员们各种刺激惊险的闯关画面,从而预告了他们在糖果世界即将开展的冒险囧途。影片围绕缤纷多彩的糖果展开,讲述女生小雨为拯救被施咒语变成糖果的妈妈,而和小伙伴们一同来到糖果世界展开游戏闯关的故事。电影兼具冒险、友情、成长、团结等元素。

  “极限闯关”版预告放大招 糖果人现身游戏迷局

  《糖果世界大冒险》既保持了主角们萌贱爆笑的奇幻特质,又融入了惊险又刺激的闯关电影的气质。主人公小雨和绿林星球的小伙伴们在影片中身手矫捷,参与各种游戏环节,与糖果世界的主人“咕噜”上演了一场斗智斗勇的闯关比赛。电影首度曝光的“极限闯关”版预告片,集“速度与激情”式的惊险狂奔, “小黄人”式的超萌组合于一身,跌宕起伏的剧情丝丝入扣,神秘惊险的特色闯关让人欲罢不能,全面升级的游戏囧途可谓直逼眼球,让人期待值破表。同时,预告片中的俄罗斯方块、跳舞机、篮球机等一系列游戏闯关画面,是制作团队反复试验根据配音不断渲染,才达到团队百分百满意的视觉效果。

  跟《糖果世界大冒险》预告片同日曝光的还有影片的剧照,其中“巨型俄罗斯方块”创意十足,让人拍案叫绝。另外一张剧照,三位主人公并肩矗立在画面中,三人齐齐眺望同一方向,目光坚定,好像时刻准备迎战。电影华丽炫彩的甜蜜风格,通过这几张色彩缤纷的剧照淋漓尽致地展现了出来。

  华丽炫彩的奇幻儿童世界 甜美糖果风萌到爆

  动画电影《糖果世界大冒险》由上海河马动画幕后一线团队花费多年时间打造。成立11年,经过数十部作品的磨砺,河马动画如今拥有出色的创意团队,成熟的制作能力,强大的技术研发实力,并且有完备的运营与影片发行体系。在“坚持原创,精品制片”这一核心理念的引导下,河马完成了大量原创项目的孵化,并形成了高效率的动画电影制片能力,其作品在国内外的各项活动中屡次获奖。制作团队曾荣获第二届中国政府动漫奖“最佳动漫创作团队奖入围奖” “中国自出创新科技企业”奖等称号。团队的动画电影技术制作水准和优良的画面把控力获得业内人士的普遍认同,可以说,其创作能力丝毫不输欧美工业动画制作水平。《糖果世界大冒险》中利落的画面剪接,张力十足的闯关场面,色彩饱满的人物角色,甜蜜无限的糖果精灵、“群糖奋起”的巧思设计,同时还有“人糖大战”的宏大场景,都是河马动画的团队经反复打磨,精心炮制的成果。

  值得一提的是,作为今年先行公开确定六一档上映的国产动画电影,《糖果世界大冒险》除了精彩跌宕的游戏闯关故事情节,女主角小雨与绿林家族的小伙伴,小雨与母亲,糖果世界的主人“咕噜”与哥哥,三段关于友情、亲情的情感关系,也进一步将电影的情怀进行升华,对此导演徐克表示:“这是非常适合全家人一起在六一节观看的动画电影,除了甜蜜无限的糖果缤纷世界,孩子们还会体会到温暖满满的正能量。”

  据悉,《糖果世界大冒险》由上海河马动画设计股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、炫彩互动网络科技有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣传发行。电影将于5月27日全国捣蛋上映,在六一节为观众们带来一次甜蜜异常的观影体验。

编辑:杜弘博

精彩图库

中工网简介 | 人才招聘 | 网站地图 | 中工网邮箱 | 法律顾问 | 艾瑞数据 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved