中工娱乐

综艺封面

宋小宝汪东城《全员2》同框 画风迥异的两人竟是同岁?

2016-04-15 13:08:30  来源:中工网

  中工娱乐4月15日讯 4月13日,《全员加速中》第二季前往成都录制,宋小宝、汪东城画面显得相当欢乐!然而鲜为人知的是——此次同时参与录制的“咖妃”宋小宝和帅气逼人的汪东城两人竟然是同岁!听到这个消息的小伙伴们都惊呆了。

  81年出生的“搞笑神咖”宋小宝拥有一张模糊年龄的脸,一路走来不拼颜值拼实力,在笑星界已然成为了无可替代的大明星。此次加盟《全员2》成为常驻嘉宾,突然声称自己是节目的“颜值担当”,不拼实力、不拼演技,就要跟大伙儿拼拼颜值,宝哥也真是一枚任性的boy呢!不过宝哥这一期驾驭制服,还真是帅气逼人!

宋小宝

  可惜这狠话刚放,就遇到了同是81年出生的帅气偶像汪东城。大东2005年从偶像团体飞轮海出道,至今仍然保持着帅气脸庞和完美身材,在节目中是不折不扣的颜值担当。面对同岁同框却画风极度不搭的状况,小宝哥的心里想必os的是:“友谊的小船说翻就翻。”

汪东城

  对于《全员》这一档刺激又烧脑又看颜值的综艺节目,宋小宝的出现似乎让节目的画风出现了小小的偏离,粉丝大呼:“小宝要去躲猎人?!这画面太美不敢看呐!”

  帅气的大东汪东城此次加盟《全员2》对于粉丝来说,是一个超大的惊喜。幽默风趣、帅气搞怪的大东第一次参加,难掩紧张情绪,先是咨询工作人员游戏该怎么玩,猎人会不会跑很快,后又向“元老”杜淳讨教躲避猎人的经验。

  看来小宝此次拼颜值,大东便聪明地转变路线去拼加速实力了。小宝和大东的同岁同框的画面,已经成为了粉丝们“不忍看又想看”的焦点,期待两人在节目中的互动和较量!

编辑:杜弘博

精彩图库

中工网简介 | 人才招聘 | 网站地图 | 中工网邮箱 | 法律顾问 | 艾瑞数据 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved