中工娱乐

电视封面

洪涛探班《透鲜滴星期天》 力挺黄绮珊为新节目打气

2016-04-15 16:12:20  来源:中工网

洪涛探班《透鲜滴星期天》

洪涛探班《透鲜滴星期天》

  中工娱乐4月15日讯 众所周知,《我是歌手》中黄绮珊的惊艳亮相是总导演洪涛大打感情牌千里追来的,知遇之恩让黄妈不管在哪个场合提到洪涛时都以“知音”相称。然而,这段“莫逆之交”的友情经历了《全员加速中》后,却似乎有了不同的“打开方式”:当黄妈被猎人追得几度心惊肉跳,急得跳脚对着镜头大倒苦水时,居然是这样吐槽老朋友洪涛的“这个死洪涛,搞那么复杂,不知道我的IQ是0吗。”“ 洪涛,我就义了。”“我希望第一个被抓的是洪涛!!”霸气四射的言论让观众直呼:洪涛,终于有人来治治你了。

  于是,当黄绮珊亮相《透鲜滴星期天》首期节目录制时,何老师也不免“八卦”地问到黄妈与洪涛老师现在的关系究竟怎样。黄妈则有点埋怨地吐槽道“这个死洪涛,每次说我录节目要来看我,却一次都没来看过”。没想到,当黄妈正在台上埋怨洪老师的“不靠谱”时,眼尖的何老师竟突然发现了台下低调现身的洪涛老师。在嘉宾们的齐声喝彩下,洪老师被拱上了台“直面黄妈”。看到老友现身,大大咧咧的黄妈居然像小女生一样,露出了羞涩的笑。洪老师也热情回馈黄妈,送上了“爱的抱抱”。

  其实,此次洪老师的“意外探班”,除了为老朋友黄绮珊加油打气,更是专程为新节目《透鲜滴星期天》开录来督阵的。所以,除了给老友黄绮珊送上拥抱,洪老师还以一个“爱”的手势为《透鲜滴星期天》送上了祝福。

  有洪涛老师现场督阵加持的《透鲜滴星期天》,究竟会是怎样一档妙趣横生的美食综艺呢?湖南卫视4月24日22点为你揭晓答案。

编辑:杜弘博

精彩图库

中工网简介 | 人才招聘 | 网站地图 | 中工网邮箱 | 法律顾问 | 艾瑞数据 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved