中工娱乐

电视封面

王禛强势反扑杨天正 《放开那只魔兽》女版“太阳的后裔”

2016-04-15 13:28:48  来源:中工网

  王禛强势反扑杨天正,放开那只魔兽女版“太阳的后裔”

  放开那只魔兽壁咚套路虐汪,王禛花式杨天正

  中工娱乐4月15日报道 最近热播剧《太阳的后裔》让不少男生膜拜“撩女”套路,也让许多女观众纷纷沦陷。校园魔幻喜剧《你好仙兄》系列之《放开那只魔兽》正在拍摄期间,主演王禛在片中展示了“撩欧巴”套路,与男主角杨天正上演了一场爆笑女追男,可谓女版“太阳的后裔”。对于自己饰演的角色,王禛表示:“她将帮助大家逆转传统情感思想,新时代的男女在情感面前是平等的。”该剧根据时下90后校园趣事演绎出了一幕幕让人爆笑不迭、嘀笑皆非的魔幻故事,出品方表示:“为的就是拯救不开心的单身汪。”而这部IP组合剧也是启用了众多高颜值的90后新人,势必要让宅男宅女们心望男(女)神而舔屏。《你好仙兄》系列之《放开那只魔兽》由王禛、杨天正、张鼎鼎、胡世闻、陆婷玉、惠腾、矫亚亮主演,影响力(天津)传媒有限公司、上海飞翎影视传媒有限公司、南京澜映像影视传媒有限公司、上海番薯影业、国艺娱乐、上海凯羿影视传播有限公司联合出品,预计7月播出。

  杨天正高冷暖男 拖走“狂热女粉丝”

  在最新发布的剧照中,王禛和杨天正在天台上“谈判”,王禛兴奋地噘嘴对着杨天正,杨天正无奈的只能把她“拖走”,而当杨天正拉起王禛的手时,王禛则激动地不能自己。据悉,片中王禛饰演的女主角为了能接近杨天正饰演的校草,在学校里大肆宣扬男神,并为男神做广告,而杨天正饰演的男主角则以高冷形象为名,非常讨厌这种被人强迫拉票的行为,而与王禛展开了一场天台“谈判”。杨天正表示:“女主角是非常男主角,她更像一个狂热的女粉丝,并不是真的讨厌她,只是她的追求方法有点不太能让这个直男接受。”据悉,杨天正饰演的男主角是个高冷、神秘的男生,作为校草不仅有一群女粉丝,就连逗比男室友也常常“调戏”他,杨天正表示:“其实是个外冷内热的人,所以他的好哥们也经常跟他开玩笑。”

  王禛变花痴玩魔幻 导演称角色量身定做

  作为高颜值的90后新人,王禛凭借自己不懈的努力堪称名副其实的“小鲜花”。此次在《放开那只魔兽》中担当主演女一号的角色,在剧组赢得了非常多的夸赞,导演杨江透露:“当初选角色时,看到她我们就眼前一亮,还没试戏就觉得女一号的角色是给她量身定做的,后来也肯定了我们的选择是对的。”片中王禛饰演的女一号是一个坚持不懈、不断追求自己心仪学长的可爱女生,花痴的她可谓是使尽了各种套路,为了抱得美男归。调皮捣蛋的个性常常是众人眼中的孩子王,不过清纯漂亮的高颜值也为其加了不少分数。王禛表示:“我对这个角色的喜爱度不亚于男票,除了戏中角色的性格勇敢、单纯之外,她还会好多好多奇怪的魔幻技能。”

编辑:卢云

精彩图库

中工网简介 | 人才招聘 | 网站地图 | 中工网邮箱 | 法律顾问 | 艾瑞数据 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved