中工娱乐

综艺

《好家庭》郭艾伦展网红潜质 跳骑马舞击败鸟叔

2016-04-15 10:52:00  来源:搜狐娱乐

郭艾伦宋佳伦"二伦"互动

  搜狐娱乐讯 辽宁卫视大型全媒体公益互动节目《中国好家庭》本周日将迎来“能文能武”的两组家庭——一个是《芈月传》中出演樗里子的宋佳伦的文艺家庭,一个是辽篮有着“亚洲第一控卫”之称的郭艾伦的体育家庭。谁能想到这两个看似并无关联的家庭,居然都是对方的粉丝!因此,宋佳伦和郭艾伦一上场就迎面跃起,来个热情对撞,“二伦”以如此“心心相惜”的表现,让观众沸腾起来。相谈甚欢期间,郭艾伦更是将自己的“网红”本色暴露无余,与主持人脸脸的说唱RAP以及惟妙惟肖的“骑马舞”,让观众笑称比2016辽视春晚舞台上鸟叔的表演还精彩。

  郭艾伦与主持人脸脸 跨界组团唱Rap

  大跳骑马舞 “优美”舞姿赛鸟叔

  郭艾伦被球迷亲切称为“大侄子”,了解他的球迷更是深知他“耍的一手好宝”,因此,被辽篮队长杨鸣冠以“网红”的名号。如今,他和叔叔郭士强、及父母亲一起出现在辽宁卫视《中国好家庭》的舞台上,温馨的家庭氛围,又加之遇到球迷宋佳伦一家,郭艾伦的“网红”机关瞬间发动,与主持人脸脸穿上长袍,戴上墨镜,搞笑形象呼之欲出,两人组团上演了一段“土洋结合”的酷帅Rap,动感音乐,趣味说唱,有板有眼的跨界表演,让现场欢笑满堂。随后,玩嗨了的两人,更是重现2016辽视春晚鸟叔跳骑马舞的一段现场,只见郭艾伦在“名师”脸脸的“悉心教导”下,“优美”地扭胯、转动脚踝,而后,出其不意地飙高音喊“驾”,“笑果”奇佳,观众笑声爆棚。

  作为篮球运动家庭,从郭士强到郭艾伦,都穿着“13”号球衣,都有着“拼命三郎”的称号。现场,郭艾伦一家更是分享了体育之家的深情故事,郭艾伦与父亲,平等亲和的父子关系,如父如兄,家风民主。从郭士强到郭艾伦的体育传承,再到郭艾伦与父母之间的温情,我们除了能体会到“永不言败”的职业体育精神,更能体会到儿子与父母之间的相处之道。

  宋佳伦父亲 被称“关东戏魔”

  文艺之家用传承 践行“戏比天大”

  著名影视演员宋佳伦的家庭是标准的文艺家庭,父亲宋国锋是辽宁话剧界的旗手,更是中国戏剧“梅花大奖”的得主,对表演达到一种忘我甚至拼命的境界,被称“关东戏魔”。他曾为角色急速减肥,1个月瘦了38斤!他也曾在舞台上遭遇心脏病突发的危急时刻,在台上淡定服用急救药,又镇静自若,坚持演完整场戏份儿。宋国锋老师对于艺术追求的极尽严苛,一直耳濡目染着宋佳伦,他从父亲身上传承了“戏比天大”的优秀戏剧表演精神,而成为《芈月传》中戏份最长的男主角。

  本期两组家庭都热爱篮球,节目组更是精心安排了一场由郭士强、郭艾伦叔侄各自带队的投篮大赛,两位备受关注的篮球明星,同台决胜,谁将是最后的赢家?本周日4月17日晚21:10,辽宁卫视大型全媒体公益互动节目《中国好家庭》将揭晓答案。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:郑爽是不是个“问题少女” 真的不太重要

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:胡歌江疏影“时间长了,结束了,没有了”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“方言文化”为何能成影视剧的“新卖点”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:小众歌曲广为传唱,是否还能兼顾“诗与远方”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:谎言“越描越黑” 包贝尔要好好补上这一课

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中工网简介 | 人才招聘 | 网站地图 | 中工网邮箱 | 法律顾问 | 艾瑞数据 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved